Édulcorants
Les édulcorants naturels et sains sont un moyen efficace de se passer une fois pour toutes de sucre blanc. Si vous ne voulez pas renoncer à la saveur sucrée des plats, des desserts ou du thé, mais que le sucre est l'un des plus grands ennemis de votre santé et de votre silhouette mince, choisissez les édulcorants et profitez de votre saveur préférée sans regret.
Succédanés de sucre
Les édulcorants tels que la stévia, le xylitol, l'érythritol, l'acésulfame, l'aspartame ou le sucralose sont un moyen éprouvé de profiter d'une saveur sucrée sans calories. Les édulcorants ne provoquent pas de variations du taux de glycémie (indice glycémique bas), ce qui évite les coups d'appétit inattendus ou le besoin de se jeter sur quelque chose de sucré. En même temps, ils sont entièrement naturels, ce qui les rend bien tolérés par l'organisme. Ils contribuent à la prévention des caries. Il vaut la peine d'avoir des édulcorants sains dans sa cuisine afin de pouvoir les ajouter sans crainte aux boissons et aux desserts. Les édulcorants hypocaloriques sont déjà présents dans de nombreux aliments tels que les boissons 0 et les chewing-gums.
Édulcorants naturels
Nous recommandons les édulcorants à tous ceux qui souhaitent réduire la part de sucre blanc dans leur alimentation ou s'en passer complètement. Une bien meilleure solution consiste à utiliser des édulcorants naturels comme la stévia. Les édulcorants conviennent particulièrement bien aux personnes qui suivent un régime et qui ne peuvent pas résister aux sucreries. Oubliez les fringales soudaines ou les aliments sucrés et optez pour des édulcorants naturels et sains - votre corps vous en remerciera ! Essayez les substituts de sucre et gardez le goût sucré.